埃弗顿宣布主教练阿勒代斯下课

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

埃弗顿俱乐部官方宣布,主教练阿勒代斯下课。据此前媒体报导,马尔科-席尔瓦将在未来几天成为埃弗顿新帅。

在解雇了荷兰人罗纳德-科曼后,2017年11月,埃弗顿聘请阿勒代斯出山执教球队,双方原本的合同是签约至2019年6月。

埃弗顿CEO巴克森戴尔表示,“我谨代表俱乐部主席、董事会以及老板莫斯理先生感谢阿勒代斯主教练在过去七个月为球队所做的贡献。在上赛季一度充满挑战的情况下,阿勒代斯为我们带来了稳定性,我们为此很感激。”

“但是,我们做出这样的决定是作为我们长期计划的一部分,我们将会在今夏任命一名新的主教练,并且会立即开始这一过程。再一次,我们由衷的感谢阿勒代斯,在过去几个月与我们的工作,祝愿他未来一切都好。”

而阿勒代斯在接受采访时表达了自己的愤怒之情,他表态称俱乐部在没有通知自己的情况下就把自己解雇。

阿勒代斯说:“我很震惊,失望,也对此感到厌恶,俱乐部没有给予我足够的尊敬,他们甚至没有告诉我和我的助手们关于更换教练的决定。他们肯定已经有这样的想法很久了,但却从来没有让我和我的助手们知道,对于这样的做法我觉得让人感到恶心。

“我来到这里时,俱乐部处于非常挣扎的状态当中,而现在我们拿到了联赛的第8名,我对自己、我的助手们还有我的球员们在我加盟后所取得的成就感到高兴。”

来源:虎扑体育网

分享: