九大公学的牛剑入学率你知道么?我们做了个统计…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国九大公学是人们对英国最优秀、最古老公学的尊称。这些学校历史悠久,建筑独特,每所学校都保留了自己的传统礼节与信仰。但相同的是,所有公学都以学生为中心,希望培养具有高尚人格品行、热爱兴趣爱好,学术成绩优异,和具有同理心和团队精神的未来世界公民。

九大公学分别是:

伊顿公学Eton College

切特豪斯公学charterhouse

哈罗公学Harrow School

温切斯特公学Winchester College

威斯敏斯特公学Westminster School

拉格比学校Rugby School

什鲁斯伯里中学Shrewsbury High School

麦钱特泰勒斯学校Merchant Taylors’ School

圣保罗女子中学St Paul’s Girl‘sSchool

从学术成绩角度,每所学校每年有多少比率、多少人数的学生进入了牛津剑桥呢?

以下为数据分析:

学校名称 2017牛津剑桥入学率 2017牛津剑桥入学人数
圣保罗女子中学

St  Paul’s Girls’ School

Oxbridge:47%(Tatler数据) 2017年牛剑共41人:

牛津20人;剑桥21人。

(学校官网数据)

威斯敏斯特公学

Westminster  School

Oxbridge:36%(Tatler数据) 2017年牛剑共70-80人,40人左右进入美国顶级大学(学校官网数据)
温切斯特公学

Winchester  College

Oxbridge:32%

(官网数据)

2017年牛剑共35人

(官网数据)

伊顿公学Eton  College Oxbridge:38%(Tatler数据) 2015年牛剑共68人

(官网数据)

麦钱特泰勒斯学校

Merchant  Taylors’ School

Oxbridge:15%(Tatler数据) 2017年牛剑共12人

(官网数据)

哈罗公学

Harrow  School

Oxbridge:10%(Tatler数据) 2017年牛剑共21人:

牛津13人;剑桥8人。

43%进入世界排名前25大学(官网数据)

拉格比学校

Rugby  School

Oxbridge:10%(Tatler数据) 2017年牛剑共6人,有相当多学生进入英国罗素集团学校(官网数据)
什鲁斯伯里中学

Shrewsbury  High School

Oxbridge:7%(Tatler数据) 2017年牛剑共10人,除了罗素集团,相当多学生进入顶级艺术、音乐及法律类大学(官网数据)
切特豪斯公学

Charterhouse

Oxbridge:9%(Tatler数据) 2017年牛剑共约18人;官方显示16-18年牛剑共54人(官网数据)

注:很多公学的毕业生都进入了世界顶级名校,如美国常春藤等,并不显示在此列表中。

(来源:悦居英国)

分享: