奥巴马进军演艺圈片酬是总统年薪数十倍

306
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据路透社报道,美国网飞公司(Netflix)21日宣布,奥巴马夫妇已与该公司签订了一份为期多年的合约,二人将为该公司出品电影和电视剧,曾经的美国总统和第一夫人摇身一变成为了电视制作人。据一位熟悉该合约的知情人士透露,奥巴马夫妇将会参与一些节目的内容制作,并且会在部分节目中露面。他们出品的第一个电视节目最早将于2019年5月与观众见面。

这次Netflix并未披露和奥巴马的签约价格,不过据纽约时报报道,这类流媒体平台和超级名人之间的协议价格通常高达数千万美元。自去年卸任以来,奥巴马一直忙于筹划自己的新书、筹备奥巴马图书馆和基金等,人们甚少能在公共场合听到他的声音。但奥巴马并不完全“低调”,去年刚一退休,奥巴马就拉着老婆跟全球知名出版集团企鹅兰登书屋签订了一份超过6000万美元(约4亿人民币)预付款的天价图书出版合同,创造了美国总统回忆录的最高竞价记录。

来源:界面新闻

分享: