湖区里藏着个巧克力工厂!这些处女地,90%的人没去过…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

很多人即使没去过湖区,也看过那边的美景吧。天空湛蓝,湖水澄澈,配上翠绿的山谷,一眼望过去都能听见enya的背景音乐了有木有?

不过,越是为大众熟知的地方,就越需要仔细挖掘。湖区里有很多藏得很深的hidden gems,相信很多人都没去过。今天,我就给大家一一列出来,让你们去挖掘。

巧克力工厂

湖区是真有个巧克力工厂,是不是很童话?当然,场景可能没有查理那个华丽,但是一想到绿野深山中还藏着糖果屋,不觉得很神奇嘛。

这家叫做Cocoa Bean Company的巧克力工厂去年才开到湖区,主人在官网上热情的说,“来我们这里要是不参观一下,旅途根本不完整哪!” 现在还没有多少人知道这个地方,但是主人希望大家都来看看,因为不仅能吃到各种巧克力美食,还可以参加制作巧克力的工坊哦。

这栋建筑,就是工厂大门, 开车看到门口紫色的奶牛就是了。来拜访之前,最好跟主人说一下。喔对,这里还可以街拍婚纱照。

地址:Main Street, Hawkshead, Ambleside LA22 0NT

电话:01539 436075

嬉皮风饭店

在这么原始的森林里,居然也藏着一家很波西米亚的饭店,这很容易让人想起丽江呢。

这家叫做The Jumble Room的小馆子开在一个小石头房里,主人是一对文艺青年夫妇。昏暗的灯光,配着迷幻的音乐,仿佛让人重回大学时光了呢。

除了当餐馆…这里其实是一家B&B~如果你也是文艺青年,可以考虑过去度个假,顺便跟主人看看星星月亮啥的。

地址:Langdale Road, Grasmere, Ambleside LA22 9SU

电话:015394 35188

百年茶室

这么一写我才发现,湖区真是什么都有啊~Gillam’s Tearoom,从1892年就开到现在了!

一开始,这里其实是一家杂货店,祖祖辈辈经营到1994年,然后修业过一段时间。到2006年,这家人又打算重新把老祖宗的东西发扬光大,便把老建筑改建成了茶室。

除了提供地道英式下午茶,这里还贩售当地有机农户的农产品,以及自家产的散茶和咖啡。

地址:64 Market Street, Ulverston, Cumbria LA12 7LT

Esthwaite Lake

很多资深游侠都说,这个湖是整个湖区游泳体验最好的湖。它位于Coniston和Windermere之间,附近有历史建筑遗迹,秘密隧道和瀑布等不为人知的景点。

这湖里还盛产鳟鱼,吸引了很多垂钓者。大家去的时候,可以用经纬坐标:54°21′N 2°59′W。

Cathedral Cavern

这是个很有艺术感的石穴,探险者曾经用维多利亚时期的地形图和手稿摸清楚了这底下到底是什么鬼~

地址:Ambleside LA22 9PB

Stanley Ghyll waterfall

这个小瀑布,是探险者循着湖畔诗人华斯华兹的足迹找到的。这个小瀑布留下来的水刚好被一圈石头围住,形成一个小池塘,很有圣水池的感觉。

地址:Eskdale, Holmrook CA19 1TF

St Herbert’s Island

这是Derwent湖区的最大的小岛,占地大约有5亩。先前,这里被胜任Herbert用作隐居之处,后来也启发了彼得兔系列的作者波特小姐~

经纬坐标:NY265215

High Lickbarrow Farm

来湖区度假,可以考虑住在这座农庄哦。如果你是National Trust的会员,可以来这里免费住的(时间当然有限,不能霸王住~)。不是会员的话也不算贵,一家人才33.75英镑一晚,可以带狗。

预定:highlickbarrow@nationaltrust.org.uk

我居然没在网上找到地址~大家如果要过去,可以邮件先问一下。

厄,挖不动了,今天就这么多,够大家吃了(嘛)~ 想知道任何关于英国吃喝玩乐的信息, 欢迎给我留言。

来源:悦居英国

分享: