英国哈里王子和梅根温莎城堡大婚,直接带火了温莎地区的房产销售!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国哈里王子与美国女演员梅根·马克尔的婚礼于5月19日在温莎城堡举办。

每个办过婚礼的人都知道,从结婚蛋糕和花的选择到甚至是宾客坐的椅子,一场婚礼办下来的花费可以是令人咋舌的昂贵。

更别说是皇家婚礼了,每个宾客都有来头,从安检到杂项,婚礼的帐单高达上百万。

5月19日举行的哈里王子和梅根的婚礼会花多少钱呢?

一家英国的婚礼企划网站指出,皇家婚礼的花费可能达到3200万英镑(2.75亿人民币)。

网站估价结婚蛋糕5万英镑(43万人民币),花束11万英镑(95万人民币),餐费28.6万英镑(246万人民币),安保2000万英镑(1.75亿人民币),还有一些杂项开支。

当然,这个数据只是一个大致的推测。

 

英国女王册封哈里王子为苏格兰邓巴顿伯爵(Earl of Dumbarton),这一封号有较强的军方联系,自1749年以来未被使用过。哈里王子与梅根结婚后,梅根将成为邓巴顿伯爵夫人。

据悉,已有600名宾客受到邀请,还有包括辣妹组合(Spice Girls)在内的200名客人收到当天晚宴邀请。

婚礼不设“官方政治领袖”宾客名单,因此保守党首相特雷莎·梅与在野工党党魁科尔宾均未获邀请。

此外,还有1200名公众到温莎城堡庭院内观礼。获邀人群包括慈善工作者、学生、王室成员和温莎居民。

去年曼彻斯特竞技场袭击事件中受伤的十二岁女童阿米莉亚·汤普森(Amelia Thompson)也在宾客之列。

婚礼地点选在了温莎城堡的圣乔治教堂。

圣乔治教堂可以容纳800人,哈利王子曾在这里接受洗礼。

 

在温莎城堡举办如此盛大的皇室婚礼,直接带火了温莎地区的房产销售。

房产销售John Henson表示:

“皇室大婚让很多投资者把目光聚焦在温莎,对温莎投资有兴趣的买家激增了46%!网站浏览量也上升了24%!”

那么温莎这个小镇到底好在哪呢?

让我们简单介绍一下:

1.地理位置

温莎(Windsor)距离伦敦约30分钟的路程,位于伦敦西区,隶属于伯克郡(Berkshire)。北部毗邻斯劳(Slough),东面向里士满(Richmond)方向,西面通往雷丁(Reading)方向。

SL4 是温莎的邮编,覆盖旧温莎和伊顿的地区。恩格尔菲尔德 格林Englefield Green, 萨维尔花园Savill Garden的邮编延续到TW20。

公园路是该地区最好的路段,可以看见许多乔治时期的建筑。沿着入口径直走可以通过温莎公园。

在温莎的金三角“Golden Triangle”, 法国路有独栋和联排的维多利亚时期的房子,而在国王街(Kings Road)则有乔治时期的房子,有一些还带有铁制的阳台;在阿德莱德广场是以维多利亚的小屋为主。

2.教育资源

学校方面,大名鼎鼎的伊顿公学(Eton College)就位于温莎!

威廉王子就曾入读伊顿公学。

私立学校有:

3.交通

明年12月横贯铁路伊丽莎白线开通后,温莎地区的交通将得到巨大升级!

居民们可以从Windsor & Eton Central station车站乘车,只需6分钟即可抵达 Slough。从 Slough站可以非常方便地抵达金融城Bond Street 以及Liverpool Street。

4.生活便利

温莎有各式各样的商店,咖啡店和餐饮连锁店,大部分集中在泰晤士街和城堡外的城堡坡。沿着披索街Peascod Street和温莎的皇家购物中心,到温莎伊顿火车站,人流集中比较密集。值得一提的是温莎丹尼尔, 这个镇上的商店以玩具出名,吸引了来自各地的游人们。

高街的品牌在温莎同样可以看到,从比较实惠的New Look 到 Topshop, 或者是中等价位的Whistles, Hobbs 和 Jigsaw, 还有高档一些的牌子Jaeger 和Aquascutum。

这里同样也不缺乏连锁餐饮店,我们熟知的Bill’s, Patisserie Valerie, Café Rouge, Carluccio’s, PizzaExpress, Nando’s 和 Prezzo,都可以在这里找得到。

5.休闲娱乐

温莎有自己专属的戏目剧院,这个皇家剧院在泰晤士街。

萨维尔公园(Savill Garden)是一个非常好的休闲公园,在这里你可以感受到来自大自然的魅力。

每年的五月,温莎皇家马场秀都会吸引大批游客

主题公园温莎度假村也是孩子们的好去处

6.房价

目前该地区购房均价为£650,787

租房均价为: £2,465/月

除了便利的交通和设施,优美的环境以及伊顿公学,温莎还因哈里王子的大婚而受到世界的瞩目!

一场皇室大婚带动了温莎的房产销售,这“明星效应”可不一般!

(来源:英伦房产圈)

分享: