英超?西甲才是第一联赛 17年欧战决赛从未输球

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日的欧联杯决赛,马竞球员格列兹曼发挥高光,上半场比赛接到队友的长传球后单刀破门,为马竞首开纪录,同时下半场比赛再入一球,格列兹曼本赛季打入了7个欧战进球,同时本赛季在欧战助攻4次,一共制造了12个进球,这在马竞队内位居首位。

格列兹曼在去年夏天曾经与离队联系在一起,但是由于马竞遭遇了FIFA的引援禁令,因此格列兹曼选择了与马竞续约,新赛季开战后,格列兹曼的竞技状态并不好,遇到了多场的球荒。但是随着科斯塔在今年1月份的出场,这也彻底启动了格列兹曼的竞技状态。

格列兹曼出色的发挥也赢得了巴萨的关注,近段时间有关格子会在夏窗加盟巴萨的消息不断,而从主流媒体的报导看,这笔交易成功的机率很大,对于格子来说,如果能在临走之时带给马竞一座欧联杯的冠军绝对是他希望的。

而失去实力如此出色的格子,对于马竞来说也是巨大的损失。

来源:凤凰体育

分享: