不满丢掉亚军极端球迷暴打球员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

葡萄牙体育在上周末的葡超收官战中客场不敌马里迪莫,在最后一轮将到手的联赛亚军送给了本菲卡,他们不得不在下赛季参加欧冠资格赛。这个成绩也引发了葡萄牙体育球迷的强烈不满。

在昨天葡萄牙体育进行训练时,一群蒙面的葡萄牙体育极端球迷冲入了球队的训练基地,他们组织行动有序,目标就是自家球队的教练和球员。在冲入俱乐部之后,他们首先强迫媒体关闭摄像头,然后开始了他们的暴力行为,多名葡萄牙体育球员被打,其中前锋多斯特更是头部挂彩,被缝了数针。主帅热苏斯和他的教练团队也遭到了攻击。

葡萄牙体育官方在事件发生后发表声明强烈谴责这一暴力行为,他们认为这些暴行已经触犯了法律,俱乐部会追究到底。只是本周末葡萄牙体育将会参加葡萄牙杯决赛,赛前发生这样的事情已经让不少球员心生退意,不愿意继续参加比赛。

来源:虎扑体育网

分享: