两个英国著名歌手的“战争”:你想扩建我偏不让!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Robbie Williams是英国著名歌手,今年44岁。

他生于英格兰斯塔福德郡特伦特河畔斯托克,曾获葛莱美奖提名、多次赢得全英音乐奖的英国创作歌手。

Williams的演艺生涯开始于1989年,15岁的罗比加入了流行乐团接招成了舞者兼歌手,并于1995年离团,开始单飞生涯。

身为一位独唱歌手, Williams在英国的唱片销售量远超过了历史上其它英国独唱歌手,也较现今其它歌手赢得了更多的英国音乐奖。

2004年, Williams在被票选为1990年带最伟大歌手之后,受邀入英国音乐名人堂。

他坐拥全球超过五千五百万的专辑销售量。

Williams于他2006年全球巡回演唱会时,以单日卖出一百六十万张票的成绩,记入了吉尼斯世界纪录大全。

他是许多大奖的获奖者,包括十座全英音乐奖与六座安可奖。

这样一位“战功显赫”的著名歌手,花费了1750万英镑在西伦敦买下豪宅,和著名音乐人Jimmy Page成了邻居

之后,他和妻子想要扩建地下室,并且前后用了4年时间才申请到临时许可

原本以为申请到政府许可就万事大吉了,万万没想到他的邻居–著名歌手Jimmy Page表示强烈抗议!

Jimmy Page今年74岁,他作为摇滚乐队Led Zeppelin的主音吉他手及乐队领袖取得了巨大的成功。

他被公认为是历史上最伟大、最有影响力的吉他手之一,先后2次被引入摇滚名人堂,更是获奖无数!

两个音乐人并没有在音乐上过多切磋,而是在房产扩建上频繁“过招”

因为Jimmy 的家就在Williams的旁边,邻居如此大的阵仗扩建地下室,实在会让自己家的国家一级保护建筑受损…

而且邻居扩建地下室的面积可不小!足足是英国新建房产面积的1.5倍!

尽管邻居已经拿到了扩建的临时许可,Jimmy依然不断写信抗议…

好吧…

之前房产君(ID: fangquanuk) 也写过不少明星,比如Benedict Cumberbatch(卷福)想扩建而遭到邻居们反对;不少切尔西富人区的权贵想改建房子而遭到邻居们反对……

这次,两个顶尖音乐人的“战役”就这样开始了…

(来源:英伦房产圈)

分享: