伦敦这几个地方的房,百万英镑的净利润,被评为最具长远投资价值的区

304
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

前两天我们给大家分享了据保守预测的英国投资买房出租25年的收益

同家机构紧随其后又发布了伦敦当地的买房出租收益情况。

同样是以25年为期,截选来自多方数据统计机构的结果,用类似的算法甄别出了伦敦10个最具长远投资价值的区。

像16、17年买房出租大火的 Bexley,Bromley等东南边区都没有入榜,

适合长期投资的地点,基本都集中在伦敦黄金地段 Prime London 和 内伦敦Inner London。

1.第一档(投资最优选择)

富人区,Kensington and Chelsea,Westminster,Camden,Hammersmith and Fulham

位列25年投资收益前三甲的就是这三个全英国房价最贵的地区。这里聚集了来自英国各地的精英和掌权者,各类英国经典景区以及包括IC,UCL,LSE在内的著名高校集团,作为房产投资地,除了初始成本太高之外很难找出有什么缺点。

Kensington and Chelsea 毫无疑问是有钱人长期投资最具效益,也最为稳妥的选择。

K&C 的房价与英国的政治局势和经济趋势直接挂钩,代表的是国际上超级富豪们对伦敦的态度。可以这么说,只要伦敦作为全球金融中心的地位不变,包括 K&C 等高端区的房价就不存在下跌的可能。

尽管去年经历了退欧公投,K&C 的房价受到不小的波及,但是影响远没有08年金融危机来得深远。即便如此房价还是很快涨回来了。

保守估计,现在在 Kensington and Chelsea 投资一套平均价位的房子,可年入租金 £48,613,25年总收租金 £1,772,409,赚资本利得 £1,444,410,总成本£2,116,090,除掉之后得净利润£1,100,729

和 Kensington and Chelsea 情况差不多。从历史以来的各种政治波动和经济风波,已经印证了Westminster这个标志性的英国王权代表地房价的坚挺。

大笨钟,白金汉宫,杜沙夫人蜡像馆等等诸多盛名景点从另一方面给房价提供支持。哪怕只在旅游旺季做出租,收入同样很可观。

如果你手上有比较多的空余资金,想投英国房子又不太了解行情,就去买Westminster的房吧。

Westminster来可年入租金 £40,757,25年总收租金 £1,485,980,赚资本利得£1,210,987,总成本£1,703,380,除掉之后得净利润 £993,587。

Camden则是伦敦大学生们最爱居住的地方。离学校又近,房租也比前两个地方稍稍便宜那么一些。学生们保证了Camden房东的租金来源,而毕业之后他们为Camden带来的科研及技术支持则是地区长远发展的根本。

投资 Camden 的房子,可年入租金 £33,592,25年总收租金 £1,224,754,赚资本利得£998,104,总成本£1,355,616,除掉之后得净利润 £867,242。

Hammersmith and Fulham 也是伦敦老牌的富人区了,社区构成更加纯粹一点,几乎全是白人。周边教育资源丰富,以及伦敦唯一的西田购物中心。

投 Hammersmith and Fulham的房,可年入租金 £30,882,25年总收租金 £1,125,939,赚资本利得£917,575,总成本£1,245,489,除掉之后得净利润 £798,025。

2.第二档

Richmond upon Thames,Islington,Wandsworth,Hackney,Barnet,Haringey

第二档这几个区和第一档的区别在于,第一档是英国老牌的富人区,一直以来都受到统治阶级青睐。我们投资人只要跟随着趋势买房投资,很难买亏。

而分出第二档的这几个区,算是新晋的,更多中产阶级们的选择。在未来不乏能够成为伦敦最富有的地区之一。投第二档的房子需要甄别,也需要考虑地段。而投第一档几个区的房子基本上买到就是赚到了,很难碰上差房子。

投资Richmond upon Thames的房,25年能赚到 £693,822的净利润,Islington能赚到 £689,221,Wandsworth能赚 £629,644。

Hackney,Barnet,Haringey这三个区则要更低一些,分别是£573,042,£572,770和 £558,917。

3.为什么东南边区不宜做长期投资?

开头我们就说到的,诸如 Bexley,Bromley 和 Sutton 等几个边区近年来不停有新项目新工程的消息放出,另外“伦敦东扩”呼声不断,为什么就没有出现在这份25年期的投资榜单里呢?

不是说不宜投资,而是投那边的房子25年之后有没有得赚,很难讲回报率比传统富人区还高也说不定。

我们看边区的人口构成,都是年轻人,看准了相对较低的租金和房价,搬去那里居住,在一定程度上边区起到了通勤城镇的职能。房价和租金和正是由于这源源不断涌入伦敦的年轻人来保证的。

这就是边区的问题所在了。

需求量是有了,但是买家的层次整体偏低,无法吸引到高净值买家。

要想成为长期投资的热点,教育,医疗,各项基础设施都得跟得上,这不是一朝一夕能完成的。当然,对于闲置资金有限,也不想做像25年这种大工程的投资人来说边区也是不错的投资地点。前期成本低,空置率低,短期内房价增速快都是它们的优势。

房产圈的结尾提示:

根据整理各大机构的数据经过计算,25年期内最值得投资的伦敦行政区还是集中在中心地带。

经过历史的积累和沉淀,伦敦中心地带几乎垄断了英国最优质的教育、旅游、医疗等方方面面的资源,也是长期投资最为看重的优势所在。

几个近年来比较火的边区,是否有成为长期投资地的潜质还有待观察,就从目前房市的表现来看,还是很值得持有的。

(来源:英伦房产圈)

分享: