欧洲最好的10个合法裸体海滩,最后一个必须脱衣服

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲有开放和包容的文化,英国伦敦每年都有裸体骑自行车活动,在海滩边脱光了赤条条感受海水和阳光,有时候可以更好地放松身心。但并不是所有海滩都这样,下面列出的10个,是欧洲最好的合法裸体海滩,来感受一下吧。

1.Tisvildeleje 丹麦

Tisvildeleje是丹麦海岸上一座迷人的小古镇。这个野生海滩坐落在一个大型的保护区内,它的特点是高大的沙丘与森林接壤,人们可以尽情地沐浴在裸露的荣耀中。

2.波尔图费罗海滩 撒丁岛

新月形的海滩有着柔软的沙子,并不拥挤,与周围静止区域的大多数海滩不同,它偶尔还会有几波浪。意大利大陆就在这个岛附近。你可以来这里畅游一番。

3.叙尔特岛 德国

叙尔特被认为是欧洲第一个合法裸体沙滩。尽管这个国家拥有很多裸体海滩,但由于这里更出名,当地人和游客仍然更喜欢来这里,所以人很多。

4.天堂海滩 希腊

在这里可以参加很多沙滩派对,它位于米克诺斯岛的壮丽岛屿上,闻名世界。在这里,你可以找到音乐、酒吧和一大堆赤裸的人。

5.Ilha Deserta 葡萄牙

这是个宁静的葡萄牙隐居处,是一个几乎无人居住的地方。你很容易找到一个干净宽敞的地方,让自己平静下来。它被认为是大陆上最美丽的裸体主义景点之一。

6.阿尔梅里亚(Playa de los Muertos) 西班牙

这里拥有美丽的火山峭壁,绿松石般的海水,和白色的沙滩。

7.Plage de Tahiti海滩 圣特罗佩

这个海滩位于法国,人们喜欢在这里赤身裸体。这里不允许拍照,允许完全裸露。

8.科尔多万海滩 克罗地亚

沿着壮观的克罗地亚海岸线,这是一个完美的小岩石海湾,不需要穿泳衣。

9.瑞典 Agesta海滩

这是斯德哥尔摩第一个正式的裸露海滩,它真的像一个湖泊。它有你在海边度过一段时间所需的一切:野餐桌、洗手间、玩耍地区,甚至还有烧烤的地方,这里可以完美逃离城市。

10.法国 Plage des Grottes

虽然大多数裸体海滩也接受那些穿衣服的人,但在这里,裸体是必须的,甚至在一些餐馆穿衣服吃东西也被认为是一种失礼。

来源:英伦杂文趣事

分享: