伦敦首次购房费用较其他地区翻番

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据劳埃德银行(Lloyds Bank)的一项最新数据显示,伦敦首次购房者所支付的购房费用是英国其他地区购房者的两倍。

在过去五年中,伦敦购房者首次置业的房价平均上涨了三分之二,达到420,132英镑,而在英国其他地区,平均房价则为210,515英镑。

这家总部位于伦敦的银行透露,首次购房者支付的平均首付自2013年以来上涨了62%,目前为92,833英镑。

房价的大幅上涨导致伦敦登上够买房产的阶梯的买家数量下降了5%,而伦敦首次购房者的比例也已从5年前的17%降至12%。

卡姆登(Camden)是伦敦的一个区,在该区购房的买家平均需要支付高达175,844英镑的首付,较2013年增长了28%;而哈林盖(Haringey)同期的平均首付翻了一番以上,从63,447英镑增至131,827英镑。

尽管伦敦房产价格高得离谱,劳埃德银行(Lloyds Bank)的研究显示,在伦敦买房仍然要比租房便宜。以一套典型的三居室住房为例,伦敦首次购房者每月需要偿付的贷款约为1,248英镑,相比之下,租房者每月需要偿付的租金为1,545英镑,一年下来相差3,568英镑。

劳埃德银行抵押贷款产品的主管安德鲁·梅森(Andrew Mason)表示,“尽管最近伦敦房价增速有所放缓,但最新数据显示,在伦敦生活的成本已经变得非常昂贵,尤其是对首次尝试登上够买房产的阶梯的年轻人而言。一般来说,首次购房者必须等到34岁才能够踏上够买房地产的阶梯”。 “若你选择在首都边缘地区居住,那么房价会下跌。但根据我们的分析显示,随着伦敦外围地区房价的增长速度持续超过伦敦内部地区,这一差距正在缩小。这些地区房价的增长可能与其较为廉价的物业供不应求有关,也可能与明年即将通车的新铁路缩短了通勤时间有关。”

(来源:英中时报)

分享: