中文促进会举办中文海报设计赛

877
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国中文教育促进会正在举办“丝路回响”中文海报设计大赛,以鼓励学生学习中文的热情,加深了解中西文化交流的历史和现状,以全球视野审视中华和亚欧文明互鉴的精髓,领悟传播和谐共赢的中国智慧,成为中英友谊的文化使者。

参赛作品需以“丝路”为主题,海报元素可以是有关古代丝路的历史、人物、故事,也可以是新丝路的建设、畅想、中外交流及美好祝愿等。

评审专家包括艺术家盛奇、BBC平面设计师范伟明、策展人Nicole Barbezat以及华谊新锐设计师迪娜。

提交作品截止日期为英国6月3日24点。6月8-15日为网络海选,参赛作品将分组上网,由大众投票选出入围作品。6月16-18日为专家评审,评出各个奖项的最终获奖者。6月24日将在伦敦举行颁奖典礼。

来源:英中时报

分享: