快船官宣与主帅里弗斯续约

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

洛杉矶快船队官方日前宣布,球队已经与主帅道格-里弗斯完成了续约。根据球队政策,合同细节并未公布。

“道格是NBA最好的教练之一,从加盟快船以来他率队打出了执教生涯最好的几个赛季,”快船总裁斯蒂芬-鲍尔默说道,“我们相信道格能够率领球队成为一支有竞争力的、强硬的、努力的球队,并且相信他能为我们球队建立起长久的赢球文化。”

“对于我们在过去5个赛季取得的成功,我感到十分骄傲,但是我们还有许多事情要做,”里弗斯说道,“这个赛季我们球队面临了许多挑战和困难,也证明了我们球队拥有很好的天赋以及更大从2013-14赛季加盟快船以来,里弗斯总共率队取得了259胜151负的战绩。的潜力。我很期待能够继续执教、发展我们的球员,让他们能够和NBA的精英对手们竞争。”

来源:虎扑NBA新闻

分享: