涨不停的伦敦潜力股,一室38万英镑起,22分钟到达市区

282
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上个月,Halifax银行发布了一项很有趣的榜单:在英国这十个地区,有群人躺着比上班赚得还多。

这是怎么做到的?

原因其实很简单——他们的房子的价格涨幅,跑得比工资还快。换句话说,辛辛苦苦上班一年,还不如自家房子挣得多。

根据Halifax的调查,这十个地区在地图上分布如下:

▲ 地区名下方的数字,代表此地房价与工资的上涨数额差距(数据来源:Halifax)

注意到傲立群雄的巴尼特区(Barnet)了吗?这里房价与工资的上涨数额差距高达52,256英镑,位列榜首。

▲ 红色部分即为巴尼特区的区域范围,位于伦敦西北部

而将时间跨度延长至五年,巴尼特区的表现依然强悍:

▲ 过去五年间,房价与工资增长差距最大的十个地区:第一列数字为房价变化,第二列为平均纯收入,第三列为前两列数字的差额(数据来源:Halifax)

在这份表格中,巴尼特区依然以116,734英镑的房价与工资增长差额,傲踞全英第一。

也就是说,放眼全英国,当巴尼特区的房东,躺着比上班赚最多。

为什么巴尼特区的房价涨幅如此强劲?

这首先离不开政府斥资近百亿英镑的城市更新计划,旨在为不断涌入的人口增加住房和工作机会,包括基建、交通、商业、医疗、教育、公共空间等领域的升级改造。

于此同时,助力巴尼特区楼市的,还有它公认的另一个优越身份——伦敦顶级学区。

巴尼特区有许多优质学校,最著名的两所,是顶级文法学校(Grammar School,即公立学校中的重点学校)——The Henrietta Barnett School 和Queen Elizabeth’s School。

这两所学校进入牛津剑桥的比例非常高,且公立学校以住址为报名条件,住附近的人都可以考试,如果能顺利入学,升学完全不用愁。

正因如此,英国很多中产甚至高产阶级的家长都会选择来巴尼特安家。

这样一个政府钦定的城市改造热区和伦敦大好学区,房子能便宜吗?

英国房产通很负责任的告诉各位朋友——能,至少现在能。

因为原先的房价低,所以尽管巴尼特区的房价正在猛涨,目前的数字仍非常友好。

以今日英国房产通为各位带来的精品项目——位于政府城市改造重点区的科林戴尔花园为例,一室公寓仅售38万英镑起。

但这只是目前的数字,处在大型城市改造项目之中的巴尼特房价势必要猛涨,再过两年涨成什么样,英国房产通可就没法保证了。

所以趁现在价格不高,正是目光敏锐的买家早早入手的最佳时机,然后便可悠闲笑看自家房子价格一路高歌猛进。

更何况,此时区区38万英镑能买到的房子,居然如此高性价比

——除了前文说过的巨大升值潜力,科林戴尔花园还兼具众多可圈可点之处。

首先,它很适合出租。一来,它的交通非常便利,步行不到五分钟,即达 Colindale(科林戴尔站) 地铁站。

这是周末24 小时运行的北线(Northern Line)上的一站,22分钟内即可到达市区,可以说是入则享受市郊小镇的闲逸,出则尽揽国际都市的繁华

乘地铁,到达:

▲ Kings Cross(国王十字,伦敦金融科技中心,谷歌新总部所在地) 22分钟

▲ St Pancras(圣潘克拉斯火车站,欧洲之行的英国终点站) 22分钟

▲ 圣潘克拉斯火车站

▲ Leicester Square(莱斯特广场,伦敦戏剧区中心,时常有名流出没)

▲ Bond Street(邦德街,名店林立的奢侈品街区) 29分钟

▲ Bank(伦敦金融城) 30分钟

▲ 伦敦金融城天际线

▲ London Heathrow airport(伦敦希思罗机场)36分钟

二来,集中在科林戴尔附近的优质教育资源丰富,被评为英国教育标准局评为Outstanding(最高级别)的中小学众多:

▲ 巴尼特中小学分布图,图标颜色代表由英国教育标准局评出的学校等级,绿色和黄色分别为最高级和次高级的公立学校,蓝色则为私立学校

中小学如此,高等学府也不例外。

离科林戴尔最近的密德萨斯大学(Middlesex University London)步行仅十分钟。

另外,帝国理工、中央圣马丁学院、伦敦大学学院、威斯敏斯特大学、国王学院31分钟、伦敦大学亚非学院等,乘地铁也均可轻松抵达,因此租房需求一直相当旺盛。

而说到学区,可能不少朋友也知道,注重教育品质的英国,顶级中小学周围往往环境极佳,所以这样的地方也非常适合自住。

科林戴尔花园亦是如此。项目本身拥有占地面积 9 英亩的景观花园与公园,附近还有绵延250英亩的Fryent Country Park(福伦特公园)。

驾车7分钟,还可到达伦敦最大水库——布伦特水库(Brent Reservoir)。这里澄碧如洗,景色宜人,闲时或泛舟或散步,都再惬意不过。

但科林戴尔花园周边的精彩远不止于此。

地铁4分钟,即达有英国八大商场之称的布伦特十字购物中心(Brent Cross Shopping Centre)。

这里有120家商铺,包括著名百货John Lewis、皇室特供超市Waitrose和高端百货Marks and Spencer,既有耳熟能详的大品牌,也有独具特色的小商店。

这个购物中心耗资40亿英镑的改造计划已获规划许可,未来将继续扩大其规模,预计2022年完工,届时将拥有近300家店铺。

驾车7分钟,即达Barnet Copthall休闲中心,内有三个泳池、一个100站位健身房,和一个大型露天运动场

驾车9分钟,即达明媚阳光亲吻着大片大片草坪的Hendon高尔夫球场

地铁4站,即达紧挨着巴尼特的伦敦传统富人区——汉普斯特德村(Hampstead Village),这里聚集了众多时尚前沿的店铺和咖啡馆:

驾车13分钟,即达肯伍德府(Kenwood House),夏季这里常常举办户外音乐会,空气中都弥漫着动人音符。

玩得乏了,便回自个儿舒适的家。

科林戴尔花园项目荣获有建筑业奥斯卡之名的2017年The Bricks大奖,精心设计的内装最大程度上赋予房子空间感与灵动感。

同时,配以优质细节,如西门子厨房电器、地暖系统,和LED 照明系统

额外付费还可升级配置,包括赛丽石(Silestone)台面、附加衣柜、全瓷砖浴室、浴室木地板等。

高端配套设施包括:24小时门房服务、业主专享健身房、桑拿室、蒸汽室、100,00 平方英尺的新餐厅及商铺空间。

此外,科林戴尔花园还配有一所 600 入学名额的小学,预计在2019年招收第一批学生。

至于未到学龄的孩子,科林戴尔花园的托儿所亦正在筹建中!

现位于科林戴尔花园项目中心的May House和Maple House盛大开盘:

一室公寓仅售38万英镑起,二室公寓49.5万英镑起,三室公寓56.5英镑起,并且所有户型都带有阳台或观景平台!

(来源:英国房产通)

分享: