航空公司放大招:推出无免费托运行李及餐饮特价票

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

面对廉价航空公司的激烈竞争,德国汉莎将在今夏飞往北美的长距离国际航班上放大招:推出无免费托运行李及航空餐饮的特价票。

汉莎航空及集团旗下的瑞士国际航空、布鲁塞尔航空、奥地利航空都会推出这档名为“Economy Light”的特价舱位,价格会比普通的经济舱低。

和廉航的规划一样,购买者只能携带一个规定大小的登机箱登机,如果要托运得另外付费,选择座位也得另加钱。

在学廉航的路上,汉莎也不算第一个。

英航、法航、美航以及达美航空这些传统的航空公司为了和同样覆盖北大西洋航线的廉航Wizz(威兹航空)及挪威航空竞争,也推出过类似的特价票。

汉莎从2017年10月起,在斯堪的纳维亚半岛飞往北美的航线上就开始试水这种特价票,并获得了非常积极的反馈。

而在早在2015年欧洲大陆内的短程航线上,汉莎就开始售卖过不含托运行李的特价票。

瑞士航空由日内瓦起飞的中短程航班上,汉莎也试过精简航空餐。

汉莎的发言人解释,目前还并没有在所有旗下航空公司全面推出特价舱位的确切计划。

来源:中英网

分享: