奇葩!火车司机拐错弯“迷路” 一车乘客被困

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据每日邮报 5 月 26 日报道,本周五下午,一辆从纽卡斯尔出发前往雷丁古镇的火车,因为 ” 迷路 ” 而导致乘客们被困在西约克郡。乘客们原本希望在几小时内完成近 300 英里的旅程。

乘客珍妮介绍,司机在西约克郡的庞蒂弗拉克特迷了路,她和她的同伴以及其他乘客因此被困。

她在她的推特上写道:” 目前在庞蒂弗拉克特附近的一辆迷路火车上,我们陷入困境是因为司机‘走错了路’。谁知道这是怎么发生的?!”

经过沟通协调,火车终于再次行驶,并被重新规划路线到终点站谢菲尔德。乘客们不得不转乘其他火车到达他们各自的目的地。

一位铁路公司发言人说:” 不幸的是,由于早些时候发生的事件,我们从纽卡斯尔到雷丁的列车在庞蒂弗拉克特出了点状况,经过一段时间的延迟,这辆火车的终点站被改为谢菲尔德,乘客们可以继续选择其他服务。”

这起火车 ” 迷路 ” 事件的原因目前正在调查中。

(来源:封面新闻)

分享: