心寒!詹皇提前3分钟投降

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

骑士对凯尔特人的东决天王山虽然还在打,但事实上比赛已经提前结束了,绿军末节还剩4分钟时已经领先了15分。

泰伦卢居然选择了提前投降,还剩3分钟的时候就直接换下了詹姆斯,直接上几大替补,包括奥斯曼、卡尔德隆等人都纷纷登场了,这就是不准备打了。

詹皇全场打满39分钟,最终22中11狂砍26+10+5,可惜除了乐福之外,他连一个可靠地队友都没有,全场都陷入了1打5的泥潭。最后时刻,他坐在技术台上大口喝水的动作仍然心疼,33岁的皇帝却还是得玩命支撑全队,实在无奈。

最终骑士还是输掉了比赛,他们将会在克利夫兰迎来G6的生死战,这可能是勒布朗-詹姆斯职业生涯最后一场身披骑士战袍的比赛,不知道会打成什么结果。但无论如何,詹皇的表现值得尊重,他一定会准备好那场G6的死战。

来源:凤凰体育

分享: