时间最长的游轮!245天访59国 起价9.3万美金

216
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

维京海洋游轮公司推出“终极环球游轮之旅”,将以245天造访59国,停靠113个港口。图为行驶该旅程的“维京太阳号”。(维京海洋游轮官网)

环游世界是许多人的终极梦想。现在,终于有游轮公司推出环游全世界的史诗级游轮路线,并出现竞争。由维京海洋游轮公司(Viking Ocean Cruises)推出的“终极环球游轮之旅”(Ultimate World Cruise),打破各家游轮航行时间最长纪录;将以245天造访59国,停靠113个港口。

“终极环球游轮之旅”订于2019年8月31日自伦敦启航,2020年5月2日返抵伦敦。游轮将沿着六大洲停留,包括爱尔兰都柏林、冰岛雷克雅维克、加拿大蒙特娄、美国麻州波士顿、纽约市、百慕达汉密尔顿、加勒比海安地卡岛圣约翰、英属维京群岛托尔托拉、巴西里约热内卢、亚马逊河、智利圣地牙哥、加州洛杉矶、法属波里尼西亚大溪地、新西兰奥克兰、澳洲墨尔本和雪梨、菲律宾马尼拉、香港、印度孟买及更多地点。

游轮名为“维京太阳号”(Viking Sun),有465个舱房,每个房间都有阳台和海景。游轮设施包括一个无边际泳池、温泉浴、电影院、剧院、水疗中心、美容院、多家商店和八个餐厅,全船可容纳930名乘客。

那么,这一趟绝妙之旅要花多少钱呢?起价是每人9万2990元,最高价位是26万9990元,而且许多顶级套房已经卖光了!

旅费价格包括所有服务费和小费、岸上短程旅行、无限使用的Wi-Fi和商务舱机票。旅客如果在12月31日前预约,将获得4000元的岸上旅游抵用金和2000元船上开销抵用金。

另一家地中海邮轮公司(MSC)也有类似的环球游轮,只是时间稍稍短一点。该游轮订于2019年1月启航,在119天内访问32国的49个地点。

来源:英伦杂文趣事

分享: