曼彻斯特的房价增长率超越英国房地产市场的平均预测

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着经济的发展蓬勃,曼彻斯特的楼价将在未来10年继续优于全国的业绩预测。

房地产谘询公司Cushman&Wakefield的报告显示,从2014至2017年7月的三年中,曼彻斯特的房价上涨了34%,高于全国平均水平的30%。在此3年间,曼彻斯特和邻近的索尔福德(Salford)市区也录得11%至20%的年度回报率。

展望未来,该报告预测曼彻斯特的房价和收益率将在未来10年继续超过全国平均水平。而曼彻斯特“充满活力和多样化”的劳动力是该市经济增长的主要推动力。在当地运营的富时100指数上市公司数目,反映了曼彻斯特居民主要从事金融和技术行业的工作。

Cushman&Wakefield副董事Julian Cotton指出:“曼彻斯特受益于一个特别活跃的房地产投资市场,其中过半(52%以上)的房屋存量属于私人租赁领域。”

越来愈多的国际投资者密切关注着曼彻斯特充满活力的经济增长,以及大量富时100指数公司的入驻,推动着该城的经济发展和投资水平。

由于其人口预计未来几年的增长速度将高于全国平均水平,该报告总结说,曼彻斯特为投资者提供了一系列极好的机会,特别是那些正在考虑在伦敦之外选择的人。

(来源:星島日報歐洲版)

分享: