注意!威尔士校园和医院室外将实行禁烟

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国威尔士地区的医院、学校和游乐场的室外场地,有望在不久的将来实行禁烟法令。

卫生部长Vaughan Gething已经启动了对2019年夏季计划的禁令的咨询,那些违规的人可能会面临罚款。

目前,在当地一些学校和医院场地以及公共场所都有自愿禁令。

如果新法律通过,将意味着病人和访客将不得不离开医院的所有区域才能吸烟。

禁令是改变吸烟文化的一部分,将二手烟远离儿童可能受到影响或在健康状况的地方

Gething先生说:“自2007年以来,我们已经看到了人们对吸烟态度的重大变化。当时我们遇到了一些阻力,但我们看到了文化上的巨大变化,我很高兴我们的计划将无烟区域扩展到户外公共场所,并得到了公众的广泛支持。”

“这是在威尔士解除吸烟正常化的正确方向迈出的又一步。”

据估计,威尔士约有18%的人是吸烟者,而今年约有11,720人将戒烟。

公共卫生专家认为,威尔士每年吸烟仍造成5000多人死亡,约35岁及以上的人中每六人中有一人死亡。

来源:今日华闻

分享: