吃到金属物受伤,深受美国家庭喜欢的Spam等20万磅午餐肉召回

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

深受一般家庭欢迎的Spam午餐肉,也在被召回之列,受影响的是2月8日至2月10日制造的产品。(Getty Images)

贺梅尔食品公司(Hormel Food Corp)在接获四宗投诉,称在其产品吃到金属物伤到口腔后,27日宣布召回大约22万8614磅罐装猪肉和鸡肉产品,包括深受欢迎的Spam午餐肉在内。

美国农业部食品安全和检验局(FSIS)发布新闻稿说,这家内布拉斯加州公司透露,他们的产品可能受到异物污染,特别是金属碎片。

“每日邮报”报导,卫生官员说,这批召回的罐装猪肉和鸡肉,是在2018年2月8日至2月10日期间生产。

深受一般家庭欢迎的Spam午餐肉,也在被召回之列,受影响的是2月8日至2月10日制造的产品。(Getty Images)

其中包括12盎司金属罐装的“SPAM Classic”,及12盎司金属罐装的贺梅尔品牌“Black-Label”午餐肉,两者的最佳食用日期都是到2021年2月为止。

FSIS说,在可能受污染的罐头底部,刻有产品批号“EST. 199N”字样。

这批产品大部分运到全美各地和关岛,只有午餐肉运往关岛。

该公司收到四名消费者投诉,称吃到罐头中的金属物后,知道出了问题;FSIS在25日接到通知。

据报有人吃这些罐头时,口腔被轻微割伤。

FSIS没有收到其他有关的受伤报告。FSIS说,因吃了这些食物而担心受伤和患病的民众,应当联络医疗机构。

FSIS担心有些产品可能留在消费者的食品储藏室中,因此敦促购买了有关产品的消费者,不要食用,而是应当扔掉或退回给购买的商店。

消费者若有任何疑问,可致电(800)523-4635,与贺梅尔食品公司的客服中心联络。

来源:华人生活

分享: