川普来信把中学英语老师愁坏了:回函文法错误太多难及格

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

川普来信把中学英语老师愁坏了:回函文法错误太多难及格

川普总统在推特上的发文经常被揪出拼字有误或文法出错,以总统之名寄出的信函也是错误百出;一名已退休的高中英文老师在接到川普总统的信函后,就发现其文字几乎不及格,因此改正后“退回”白宫。

“国会山庄报”(The Hill)报导,在南卡罗来纳州的初中和高中教了17年书,去年才退休的伊凡‧梅森(Yvonne Mason),在佛罗里达州帕克兰的高中2月14日发生枪击血案后,写信给川普,请他与死难者的家人个别会面,后来收到白宫回信。

她纠正了有川普签字的信函上的文法错误,包括11处“总统”和“州”等文字的大写错误。

她说:“如果这是初中生写的,我会给C或C-,如果是高中生写的,我会给D。”

她说:“你接到政府最高阶层的信,总是认为他们至少会用软件自动改正。”

梅森说,把川普的信与她从南卡联邦参议员葛理翰办公室收到的“典雅”信函相比,总统的信文体拙劣得令人惊愕。

白宫的回函也没有直接回应她的要求。

川普后来和帕克兰社区成员和受害者父母举行“倾听会谈”,讨论如何防止校园枪击事件和枪械暴力。

(来源:华人生活)

分享: