英国一Uber快车司机开车时看足球比赛被停职

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

PingWest品玩5月29日报道,据英国《每日邮报》消息,5月26日,27岁的男子邓肯•麦克劳德(Duncan MacLeod)乘坐Uber快车去往英国伦敦卓越中心(ExCeL centre)时,发现在车水马龙的路上,司机居然用iPad看足球比赛,这使他既震惊又愤怒。

邓肯称,他一直在后座玩手机,以为司机在听广播,没想到抬头一看,司机在不停地看向屏幕。待他发现后,司机不以为然,且让他不必担心,称行车十分安全。同时,邓肯称,在他发现之前,这位司机至少已经看了20到30分钟。随后,他拍了并报了警,又在推特上表达了不满,称司机这一行为既不安全也不合法。

Uber公司表示,目前这名司机已被停职查办,同时,他的行为不可容忍,公司正在调查具体情况。此外,公司也正在等待伦敦交通部门控诉撤销它在伦敦运营执照一事的结果。

来源:Fionacheerup

分享: