阿根廷华人超市遭抢劫 歹徒损坏监控、打伤2人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据阿根廷华人网编译报道,当地时间 29 日下午 1 点左右,在阿根廷 Entre R í os 省 Paran á 地区,至少 3 名持枪歹徒闯入当地一家华人超市,将店内 5 人控制住后,歹徒抢走了现金、手机和一些贵重物品后逃离。不过在此之前,歹徒还砸坏了店内的监控设备。

据悉,案件发生时,一名顾客来到店内购买肉食,当他到收银台时,便掏出手枪并威胁店内员工和两名华人超市老板。

紧接着,又有两人从门外持枪进入店内,然后用枪指向一名女顾客,并将超市门关闭。

据悉,歹徒对店内情况非常熟悉,甚至知道在仓库内有两个房间,并知道里面可能藏有最近几天的超市进账。

在此期间,由于店主的反抗,歹徒用枪托和铁棍击打店主的头部,导致后者头部受伤流血。

另一名员工在被带到店内后部区域时也遭到了殴打,歹徒的目的是希望找出藏匿的现金。

最终,歹徒翻遍了一个柜子后,找到了 4 万比索现金,并将店内 5 名受害人用绳子捆住后携款逃离。

受害人设法挣脱后当即向警方报案。警方赶到后发现,歹徒不仅砸坏了店内监控主机的 CPU,还带走了硬盘。

随后,44 岁的店主和 36 岁的一名员工被送往当地圣马丁医院接受救治,两人头部均受重创。

来源:中新网

分享: