《再生侠》电影重启 影帝杰米·福克斯主演

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据时光网 奥斯卡影帝杰米·福克斯(Jamie Foxx),确定将主演改编自Image漫画的超级英雄电影重启版《再生侠》(Spawn)。《再生侠》于1997年拍过电影,原漫画作者托德·麦克法兰早在10年前就表达过想重拍《再生侠》的想法,如今终于要实现了,他不仅将执导这部电影,也将担任编剧,新片将是一部R级电影,预算在1000万到1200万美金之间。预计可能是一部商业上走保守路线的低成本R级电影。

《再生侠》是麦克法兰的导演处女作,由曾创造过《分裂》《逃出绝命镇》《鬼影实录》系列、《忌日快乐》和《真心话大冒险》的Blumhouse公司操刀制作,这是一家擅长制作恐怖题材电影的公司。

《再生侠》又叫闪灵悍将,漫画出版于1992年,讲述美军少校艾尔·西蒙斯被上司设计杀害,把灵魂出卖给了地狱魔王后再生人间,并誓言复仇的故事。几十年来这位漫画英雄角色始终深受粉丝喜爱,更发展出系列别传漫画、1997年推出的真人版电影《再生侠》以及HBO卡通影集。

麦克法兰导演表示他并没有打算再次拍一遍起源故事,另外,他还赞扬杰米·福克斯一直都是他心中的最佳人选。杰米·福克斯曾主演过《灵魂歌王》、《迈阿密风云》、《被解救的姜戈》等电影,因在《灵魂歌王》中的出色表演,他曾斩获2004年度奥斯卡最佳男主角奖以及英国电影学院奖最佳男主角奖。

来源:英中时报

分享: