买家购房时更关心中央供暖和双层窗户

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在GoCompare.com进行的一项调查中显示,当英国买家被问及购买房产时他们看重的必要特征是什么时,他们给出的答案大大出乎之前的意料。

这项对2000名英国人进行的调查显示,有历史时代特征的房屋和好的学区房已经不再那么重要,甚至友好和善的邻居也比以前看重的那些“必要特征”要重要得多。

由于英国天气变化无常,中央供暖被排在最看重的条件的榜首。接下来则是双层玻璃窗、安全门和窗户。此外,因为英国夏季难得能有几天好天气,另一个必备条件就是拥有一个私人花园。在英国买家的清单上,广阔的户外空间显然是一个加分项,53%的人希望拥有上车道或专用停车位。

GoCompare家庭保险的发言人威尔逊(Ben Wilson)说:“买房是大多数人一生中作出的最重要的财务决定。因此,在看房之前先了解一下想要居住的区域和房产的类型,并考虑一下真正想要的买房‘必要条件’会很有帮助。”

事实上,很多现代房产和公寓都缺少浴缸,但调查显示买家们对此一点也不担心。他们认为可靠的手机和网络信号更加重要。不过,这也仅被大多数家庭列为购房时的优先事项之一,而并非必要条件。然而有一些浴室设施确实对买家有强烈的吸引力,超过一半的人认为,至少有两个厕所是必备的条件。

这项调查显示,英国人的买房重点在过去的几年里发生了变化,手机和网络信号的需求超过了大部分基本的生活必需设施的需求。此外,该调查还说明了英国人饮食习惯有了变化,一个可以放下大电视的客厅比一个餐厅要重要,仅有40%的人认为餐厅是必须拥有的。

Alexander James Interior Design的希尔比(Stacey Sibley)告诉《每日邮报》,有房产挂牌上市的卖家也无需因为自己的房产不满足现代英国人的需求而担心。在吸引潜在买家方面,美学是很重要的。购买者在看房时所产生的感觉对他们的总体判断起着关键作用。她表示,家居饰品在家庭生活中扮演着重要的角色,可以帮助吸引潜在买家。

以下是根据调查列出的买家最看重的20个特征:

  1. 有中央供暖
  2. 有双层玻璃
  3. 有安全门和窗户
  4. 有花园
  5. 有稳定的宽带信号
  6. 有大量电源插座
  7. 位于商店和便利设施附近
  8. 有车道或专用停车位
  9. 有良好的手机信号
  10. 有不错的能源效率
  11. 至少有2个厕所
  12. 有友好的邻居
  13. 有浴缸
  14. 有淋浴间
  15. 有空心墙(作为保温措施)
  16. 有能容纳大屏幕平板电视的客厅
  17. 有车库
  18. 有餐厅
  19. 有固定电话
  20. 有新锅炉或中央供暖系统

(来源:英中时报)

分享: