江华律师行:关于特许居留的庇护政策指令

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[续上期]

永久居留申请

  1. 拒绝永久居留申请和进一步居留申请

当个体不再有资格获取特许居留时,永久居留申请应当被拒绝,进一步的特许居留也不应当被授予。

过渡安排

所有在2012年7月9日当日或之后对特许居留做出的决定将服从此指导列出的准则。如果在2012年7月9日之前做出决定,但根据第8法案家庭生活或个人生活所引发的上诉,于2012年7月9日当日或之后获得成功,工作人员则要参考 IDI CH8(移民首长级指示 第8章节)的Family Members transitional cases,(家庭成员过渡案件),除了驱逐案件。

那些在2012年7月9日之前获得特许居留的人,在他们的特许居留期到期时可以申请延长此居留。所有此类申请,包括在过渡安排下的永久居留申请,一定在不超出他们现有居留到期前的28天内,通过适当的申请表格做出。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网www.srplaw.co.uk。江华律师行将乐意协助您的咨询。

分享: