给准新娘们的美容小贴士

588
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

五月天是恋爱的季节,也是享受爱恋开花结果的美妙时刻。Royal Wedding美仑美奂,让不少人哭红眼睛的同时也触动很多准新娘们不约而同的选择了夏季来完成自己最重要的决定,享受在花好月月圆的时候,我们也需要给自己的皮肤和身体深层的护理充电,焕发一个全新的状态去迎接生命中的最甜美幸福的时刻。没有在恋爱中的宝宝们也可以好好借鉴一下如何让自己变得更有魅力的办法,轻松斩获心上人哦。所以小编在这里给大家整理一些好用又有口碑的产品来给大家一个迅速的美肤补给课堂吧。

美白亮泽的无暇皮肤一直是多数女孩心中梦寐以求的新娘肌,那种投射着幸福光芒的亮泽肌肤绝对是一道亮丽的风景线。往往在婚礼前几个月,准新娘们就开始寻找各式各样能让自己变美变白的产品来做集中护理,而在护理中短期效果最好最明显的就是美白面膜。然而对于很多敏感肌肤准新娘而言,美白产品的选择必须谨慎,稍有不慎难说就会造成敏感引起不必要的麻烦。所以La Mer的修复美白系列就显得尤为珍贵。

La Mer璀璨焕白系列有两款美白面膜,膏体美白面膜贴心的为敏感皮肤增加了一瓶面膜打底液,深层推进美白成分的同时能够修复镇定敏感肌肤,不刺激不致敏,按摩面膜肌底液吸收之后,再用刷子把面膜膏涂满全脸8-10分钟后按摩吸收或者清洗, 再接着做日常护肤,14天以后明显可以看到晒斑痘印淡化,皮肤净透有光泽,持续使用,皮肤去黄效果会加速。

贴片美白面膜是之前停产的口碑产品,应广大喜爱La Mer美白面膜的消费者要求,这款产品终于再度上市,每一组美白贴片面膜都包含上下两部分,一片面膜中含有满满30ml 的精华成分,为了加速美白酵素的吸收,每一片面膜在使用前都配合了一支美白基底精华,一支精华一贴面膜,一周一次保证能让你的婚礼有个惊艳的亮相。特殊紧急情况可以连续使用三天,加速紧急美白修复。

Sisley 美白亮彩面膜

这款膏状面膜拥有细腻又柔滑的质地,膏体是乳白色绵密丝滑,相较于其他膏状面膜来说这款算是很好推开的。薄涂上脸后会有泛白的清爽膏体,10-15分钟后可以洗掉,一般来说一周2-3次能保证皮肤达到较好的状态。这款面膜用完后是元气满满的亮白感,持续一天没有问题,但是要达到长期效果要坚持使用。膏体可以用在脖颈手肘任何需要淡化色素沉积的地方,即时效果很强,可以用完赶快去见你想见的人吧。

Decorte 黛珂白檀美白水&乳

白檀系列已经非常火了,尤其是白檀系列,不仅因为美白去黄效果卓越,并且新增的初级抗老成分更是让大家有不得不买的感觉。但是在使用方法上,黛珂的产品使用步骤略有不同于别的品牌,必须要先用乳液再用美白水进行成分推进。美白乳液质地清爽吸收快,用完不会觉得油腻而是滋润到刚刚好。最好使用轻薄的化妆棉沾取乳液擦拭全脸,然后再用棉片沾取美白化妆水擦拭或者必要时湿敷,维持皮肤稳定的同时,亮泽皮肤提亮,效果有口皆碑,大家旧放心大胆尝试吧,英国地区Selfridges独家有售,大家可以去专柜进行咨询哦。

作者:昕儿

来源:英中时报

分享: