迪伦·斯普罗斯加盟电影《图兰朵》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

据时光网 意大利演员迪伦·斯普罗斯(《小查和寇弟的顶级生活》),宣布出演《甄嬛传》导演郑晓龙执导的电影《图兰朵》。虽然影片官方还未宣传主演阵容,但根据陆陆续续爆出的片场照来看已确定有苏菲玛索,胡军,关晓彤,王嘉,SNH48组合成员林思意出演。在上周,在林思意和王嘉的微博竟然还看到与姜文的片场杀青合照,猜测姜文也应该在本片中有客串出演。这阵容真的可谓是非常魔幻了。

本片由郑晓龙的妻子王小平担任编剧,早前曾在微博上晒出电影开机照并配文“整整十八个春秋,从今日起剧本上的文字终于化为视觉镜头,我们开机了。”

故事讲述公主被三个手镯诅咒,逐渐变得残忍、失去人性,要解救公主必须解答三个谜题。普通人卡拉夫不惜代价冒着生命危险,去解开谜题,也不小心揭示了他不凡的过去。

从电影《图兰朵》曝光的开机海报来看,该片由乐视花儿影视文化公司出品,开机时间为2018年3月,故事讲述此前郑晓龙导演曾和花儿影视合作过包括《甄嬛传》、《芈月传》等多部电视剧作品。此前曾传出倪妮、古力娜扎、刘诗诗等也曾参与过该片的试镜。

来源:英中时报

分享: