中餐外卖店泄露500个顾客电话号码

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据EssexLive报道,一家位于布伦特伍德(Brentwood)的中餐外卖店,因为员工错误地将一个顾客的食物信息群发,导致500个顾客的电话号码被泄露。顾客们都表示,他们不停地收到来自陌生人的信息。外卖店目前已郑重地向所有顾客道歉。

据报道,一些光顾过这家餐厅的顾客称,他们在5月24日收到了上百条来自于陌生人的信息。

来自Kelevdon Hatch23岁的思考特(Ellis Charlotte Scott)表示,她收到了超过1000条信息,她的手机就“没有停止”过。

她说:“我收到了超过1000条信息,即使我们在他们的群组里,也收到了别人给我单独发的信息……这完全破坏了我的隐私,我的手机就没有停止过,只好将电话关闭。一开始我非常震惊,有50个人给我发信息,12个人打进来电话。这非常让人烦恼,但是有些人表现得有点滑稽。”

她还说,自己只是给男朋友点餐,却收到了这么多的信息。后来,她给外卖店的接线员打电话,以为对方是在派发免费的食物。

而其他一些人则表示,他们收到了带有侮辱性质的信息和电话。

该餐厅一位发言人表示:“其实是我们的经理想要给一位顾客发信息,但是他群发给了所有人。他已向这些顾客道歉,其中很多人都给我们打了电话。所有餐厅的工作人员都对这些顾客表示抱歉,我们会为大家提供免费的餐食,希望让他们开心起来。”

他(经理)知道自己做错了,这不是他一开始的目的。事实上,他并没有意识到他发了群信,制造了这么多麻烦。”

“他不知道如何修复现在的情况,但我们目前正在试图与顾客沟通,弥补所发生的一切,并说对不起。其中的很多顾客真的很不开心,但是我们还在努力。他(经理)不知道该如何阻止那些信息,但是这些信息已经被发送到顾客中去了。”

餐厅还表示,有些顾客由于某些原因无法离开那个群组,但这位经理已经删除了群组,并离开了群组也删除了对话,但有些人仍然无法离开。

该餐厅再三向顾客道歉,并表示会试图赔偿。

来源:英中时报

分享: