华人女子被告假扮按摩师实开妓院

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据镜报报道,一位台湾女性因假扮按摩技师来经营妓院,最近被判定有罪。

这位名叫张金智 (Chin Chih Chang,音译)的女子现年53岁,被控在苏格兰柯克卡迪(Kirkcaldy)的公寓里打着按摩服务的幌子来经营情色生意。

张金智承认在过去的一年里,有七到八名华人女性在这所公寓里工作,但她声称她们是受她亲自培训的按摩师。然而嫖客们却提供证据,证明她们提供了“额外的”性服务。警方突袭检查时也抓获了色情服务现场。

据庭审现场,这些二三十岁的妓女们称呼张金智为“老板”。她们为客户提供服务,而这些客户是在看到张

在网上发布的“中式按摩”的广告后,通过电话联系了她。邻居们也表示,他们无论白天还是夜晚都能看到各种年龄的男人来到这座公寓。

一位56岁的男子就表示他因“背部酸痛”而做了100英镑的按摩。还有一位经常光顾该“按摩院”的61岁失业者表示,张经常会带那些女人去他的床上,而他每次都要支付110英镑的嫖资。他还说张才是头领,每次都是她拿走钱。但张却声称她不知道这些妇女在提供性服务。她还补充说,前来按摩的男性曾提出过性服务的要求,但被她拒绝了。

不过,去年5月31日,两名两名警员抵达该公寓进行突击检查时,当场抓获了嫖娼现场。

此外,在警方突袭和张金智被捕之前,她还被发现将约30,000英镑的非法利润从其苏格兰银行账户转移到台湾。

据《每日邮报》报道,在经过五天的审判后,陪审团花了不到一个小时的时间就判定张金智有罪。她被判在2016年4月19日至2017至5月31日期间经营妓院,并将利润转到国外。此外,根据犯罪所得法,她的非法财产也被没收。

据悉,张金智2012年和一位英国人在香港结婚,已在英国居住四年,育有一个孩子。

来源:英中时报

分享: