玫瑰小屋之战!政府命令92岁房主毁掉花圃,因为…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英国 Hartlepool附近的一个村落,住着Thelma Peppert一家

他们从1967年开始,就在这个房子里居住

为了让生活更有色彩,他们还在家门前种上了许多鲜花

几十年过去了,老房子不断被翻新,但门前的鲜花依然留在那里。

这栋房子也被列为了英国保护建筑。

万万没想到,一天,已经92岁的Peppert的妻子收到了一封来自政府的信

信上写着:

“您家门前的花圃影响了村落整体的绿色景观,阻止了他人享受公共绿地,请您把花圃去掉。”

收到这封信后,Peppert和妻子感到莫名其妙,他们认为:

“自从我们搬进这个家开始,门前的花圃就已经存在了,为什么现在突然让我们把花圃移除呢?”

Peppert的小儿子John目前住在这里,照顾自己年事已高的父母

他认为:

“我的母亲身体很不好,一直在服用降血压的药物。收到这封信之后,她每天都感觉身体不适。

政府的要求对我们来说很不公平,整件事情困扰了我们很多年。

50年来,房子门前的鲜花带给父母很多快乐,没必要因为一个小花圃造成我父母的痛苦和焦虑。

因为拒绝去除花圃,政府已经花费了2.5万英镑纳税人的钱来跟我们打官司。这简直是浪费。”

目前,John已经在网络上发起了请愿书,已经收集了三千多个签名…

到现在,耄耋之年的Peppert夫妻还在继续与政府的“玫瑰小屋之战”!

(来源:英伦房产圈)

分享: