齐达内6大继任者浮出水面

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间5月31日,齐达内召开新闻发布会,宣布不在担任皇马主帅一职。据西媒报导,皇马迅速地圈定了几名齐达内继任者的人选,其中前阿森纳主帅温格赫然在列。

齐达内刚刚才率领皇马实现了史无前例地欧冠三连冠,他此时宣布辞职无疑像是投下了一枚重磅炸弹。皇马主席弗洛兰蒂诺表达了对于齐达内选择辞职的尊重,但他们此刻必须继续前进。

据《世界体育报》报导,皇马方面迅速地圈定了下任主帅的几位人选,包括有波切蒂诺、勒夫、萨里(那不勒斯)、孔蒂、温格和前皇马中场球星古蒂。

这几位名帅当中,波切蒂诺和温格是两名最重要的候选。温格刚刚卸任阿森纳主帅不久,他并没有退休的打算。前些时间,还传出了温格有意重返日本J联赛执教的消息。温格的资历在这几名候选人当中无疑是最深的,《镜报》称,温格执教皇马的赔率目前领先于其他几名候选人。如果真的入主伯纳乌,对于温格而言可以说是“鸟枪换炮”,幸福来得有点突然。

此外,热刺的阿根廷籍名帅波切蒂诺也是重要候选,西班牙媒体对他普遍比较看好。现年46岁的波切蒂诺被近年来执教热刺的成绩有目共睹,他率领投资不多的热刺在强敌林立的英超稳定了前四名,还一度接近过英超冠军。

皇马对于波切蒂诺的欣赏由来已久,几乎每次皇马传出要换帅的新闻,波切蒂诺都会被列为候选人。但是,热刺刚刚宣布同波切蒂诺续约到了2023年,皇马想要挖角,可能需要支付一笔不菲的违约金。

古蒂的名字出现在这当中有点意外,他目前正执教皇马青年队。不过,当初齐达内也正是从皇马年队教练的位置上走到了前台,古蒂或许也有机会。

来源:凤凰体育

分享: