格林威治中文学校及普通话分校即将开课

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

格林威治中文学校及普通话分校即将进入第三十八个周年,新学年将会继续开办上午校广东话繁体字及下午校普通话简体字班,于9 月16 日开课。

格林威治中文学校同时将继续举办一连串内容丰富的“中国文化艺术儿童工作坊”(费用全免),由高水准的不同艺术家担任每周日的活动。今年暑期项目如下:

6 月24 日工作坊:“中国剪纸及折纸艺术”

7 月1 日工作坊:中国国画及中国书法(高年级)

7 月8 日工作坊:中国国画及中国书法(幼儿班)

7 月15 日工作坊:中国传统艺术『斗空竹』培训及另有中国扬琴欣赏。

在连续四周日里兼有中国民族舞蹈学习和电子琴伴奏教唱儿童歌,以及校园歌曲和朗诵培训等,以帮助孩子及青少年能在大考过后以轻松心情,愉快的学习属于自己的文化和艺术,欢度一个开心的暑假,迎接2018 年9 月16 日新学期开始。

该校继续招收幼儿班、小学各班及GCSE 班的新生和插班生,4 岁可入学,报名请预约 020 8858 2410(或留言)找陈雪校长。

来源:英中时报

分享: