萨拉赫或缺席小组赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧冠已经结束,但是皇马三连冠的丰功伟绩被后续一连串的事情,冲击的毫无氛围。首先是C罗和贝尔都爆出离队的传闻,但最让人关注的,莫过于拉莫斯恶意伤害萨拉赫的事件。

拉莫斯在赛场上,用锁臂的动作压翻萨拉赫,直接导致对方退场。今天欧洲柔道联盟人员表示,这个动作非常恶劣,即便是在以对抗为主的柔道里边,这个动作也是被禁用的,因为他非常容易导致骨折或者脱臼。

而萨拉赫目前的伤情不容乐观,据利物浦队医介绍,萨拉赫至少要三到四周的休息时间,而现在距离埃及的小组赛,只有两周多的时间。埃及的比赛分别是6月15日 20:00 埃及vs乌拉圭,6月20日 02:00 俄罗斯vs埃及,6月25日 22:00 沙特vs埃及。

目前在请愿惩罚拉莫斯的签名活动中,已经有超过50万人,要求惩罚拉莫斯。

来源:凤凰体育

分享: