掌握这些小心机,在英国炒房赚到飞!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国几乎每一套独栋的房子都是不同的,有着各自的风格和特点。

哪怕一个地区的房子源自于同一个开发项目,开发商往往会设计出不同的风格来,业主们也可以根据自己的喜好来装点门面。更别说那些特定时期建筑风格的房子了。

独特性,私密性,更广泛的改造空间等特点都赋予了独栋别墅 Detched House独有的价值,而另一个主要的因素在于,独栋房型一般都会带一个花园。

我们常说地段。当然,地段是选房子做投资最为关键和最为看重的因素。尤其如今随着政府各项政策的出台,其中比如HMO管控更严格,房东们实际收入受到了一定的挤压。在看重地段和大环境的同时,一些细节方面也应当给予足够的重视。好提升我们房子整体的竞争力。

就比如花园。花园是一个房子非常大的增值项,可惜的是很多业主都不太关注自己房子花园的状况。

在一个特定的地区,有花园的房子和没花园的房子,价格差了不是一星半点。

同样有一个大花园的房子价值远比有一个小花园的房子高;有一个专门打理过花园的房子,也比没有打理过花园的房子价值更高。

根据 Emoov 调查显示,一个带有超过30%总占地面积花园的房子,其平均价格比其它房型的平均价格高了 42%。英格兰的房屋均价为 £242,286,而带了一个大花园的房子平均成交价达到了 £343,344。

带有占总面积20%-30%花园的房子,成交均价高了平均价格25%,为 £303,545。

带有占总面积10%花园的房子,成交时也比均价平均高出5%,为 £255,159。

看看你家的花园,那可是实实在在的升值点!

社会一直在进步,人们对于生活质量的要求势必更高。不论是租房还是自住都一样。

在一个问卷调查中,超过半数的千禧一代年轻人表示愿意多花钱去租一个带有花园的房子。

年轻人的平均住房持有年龄一直在增加,对出租房租金的弹性开始变小,对于质量则有了更高的要求。对比2012年,如今的英国人在花园里花的时间比6年前多了37%。有了更高的需求量,花园本身的价值肯定就更高了。

如果你的房子有一个朝南的大花园,完全可以把它作为一个主要的卖点吸引租户或买家。当然前提是花园要经过打理。

所以说了这么多,什么样的花园是符合英国人的审美的,让他们愿意为此多掏钱的呢?

其实要求也很简单,具备以下几点就可以了:

1、要有一个尺寸合适的小木屋,比如这种:

小木屋的主要作用是堆放杂物和各种打理花园的用具。英国人上到王室下到平民酷爱园艺,花园里的小木屋既符合英国人的传统审美,又是一个不错的置物空间。

有人可能就要问了,我也想装修一下我房子的花园好让它在出售的时候给我带来更大的回报。可是我的花园里没有木屋怎么办?

超级简单,自己建一个。

只要不影响到社区的美观,或者是涉及到邻里纠纷,房主们是可以在自己的花园里建附属建筑物的。咨询一下当地的木屋或木板供应商,价格不贵。

2、有供人行走的路径,可以是这种砖石铺出来的路面:

也可以是这种木头架起来的:

总之要让人有一种植物和道路 “泾渭分明” 的感觉。多看看别人家花园的风格,很容易就能摸清英国人的喜好。

3、要有围墙或栅栏

在买房子时带花园的基本都会有围墙,不过有些围墙非常丑…用类似集装箱的铁皮或者简易破旧的栅栏做成…这样的围墙就肯定不够美观。

可能需要自己动手去翻新一下:

4、有一定的户外照明

这条就纯属起到锦上添花的作用了,效果大概是这样的:有的话最好,没有的话其实也不打紧。

但是这类户外照明布置起来成本不高,有经验一点的不超过100镑钱都能搞定。投资不多但给人的感觉可能就会很惊艳。在租客或者买家上门看房的时候无疑是一大加分项。

结尾提示:

我们做房产投资,除了买房子时要挑好地段,提升房产本身的竞争力也是很有必要的,这就要从细节入手。

可以这么说,一个经过房主精心打理过的,有自己风格的房子和同区一栋没怎么照料过的房子,不管是出租还是出售,价格的起点完全就不在一个水平线。

尤其是现在英国的房东,越来越专业化,有经验的都在不停买房做出租,而那些还按照原来思路做出租的小买家,会越来越少。除了地段有高下,差的就是细节。

比如花园作为一个见效比较快的房产增值点,又是英国人民特别喜爱的,是值得花精力去打理一番的。

(来源:英伦房产圈)

分享: