英房价涨幅或低于通胀 伦敦房价或下跌

176
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

路透调查显示,英国房价今明两年涨幅或将落后于通胀,而且2018年伦敦房价可能会下跌,因为英退抑制购房需求。

过去几周对30名房产专家进行的调查预计,今年英国全国的平均房价涨幅料在1.7%,远低于消费者物价2.5%的预估升幅。

外国投资者已将伦敦的房屋炒至天价,预计伦敦房价今年将温和下跌1.0%。若果真如此,这将是遭全球金融危机冲击近10年来,伦敦房价首度出现年度下跌。

自从近两年前英国脱欧公投以来,英镑兑美元10%左右,使英国房产对海外投资者而言价格更低,但退欧谈判迟迟没有定论,令购房者态度谨慎。

调查显示,明年英国房价将上涨2.0%,伦敦房价将上涨0.5%。预计2020年英国和伦敦房价均上涨2.0%。

受访者对今年伦敦房价的预测区间较宽,从下跌6.0%至上涨2.5%。

(来源:星島日報歐洲版)

分享: