英国最受欢迎的烹饪作家Mary Berry要卖房卖不动?降价£150,000继续卖!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年已经83岁的Mary Berry是英国最受欢迎的烹饪作家

她曾在法国的巴黎蓝带国际厨艺学院(the Cordon Bleu)授课,还曾担任巴斯大学家政学的讲师。

在动荡的上个世纪60年代,她成为Housewife杂志烹饪栏目的编辑,随后她又转战到Ideal Home杂志继续担任烹饪栏目的编辑。

她与Judith Chalmers(英国著名旅游节目主持人)一起合作拍摄的首个烘焙系列电视节目Afternoon Plus在上世纪70年代登陆荧幕,该节目在英国引起了众多母亲们的广泛关注并红极一时。

80年代,Mary Berry开始写烹饪书籍,并在自己位于白金汉郡的家里为BBC拍摄烘焙系列的电视节目。

90年代她开办了Aga Workshops讲习班,成千上万的烘焙爱好者络绎不绝地前来探访和拜学。

90年代中期,在耳濡目染下,她的女儿Annabel也推出了Mary Berry’s Salad Dressing一书。

从2000开始,Mary开始担任席卷全英的当红烘焙节目The Great British Bake Off和The Junior Bake Off的评委,一直致力于烹饪事业。

去年十月,年事已高的Mary想要出售自己位于英国Buckinghamshire的豪宅

这栋豪宅共有6个卧室,曾经是安妮女王的农舍,目前是英国国家二级保护建筑

Mary和她的丈夫在这里生活了30年,去年十月准备出售这套房产,售价为400万英镑

可房子挂在网上大半年了,依然无人问津…

于是,不久前,Mary降价£150,000,以385万英镑(约合人民币3434.57万)的价格继续出售!

祝愿她能早日把房子卖出去…

(来源:英伦房产圈)

分享: