20年以来全英国房价的最高涨幅,就出现在伦敦这个令人想不到的地方!

348
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国具有相当完善的房地产市场的交易、执行,监管制度,以及拥有世界范围内完备和可信的金融体系,这是我们投资英国房产的基础。

任何人都希望把资本投入到一个稳定且受保护的系统当中。

而现在的英国的房产投资行业,也是在不断的吸收资金和发展中建立起来的。比如在20年前,来自海外的资金少,制度也远没现在这么复杂。

后来随着全球化进程的加速,国际投资人的增多,以及出现的重大历史事件,一步一步将英国房市推到了现在的位置,成为全球几个主要的适合房产投资国家。

但是你们知道,这20年来,就房价而言涨幅最大的地区是在哪里吗?

大多数人可能都会回答伦敦,再细一点,Kensington&Chelsea,Westminster,City of London这些中心区域。

Kensington&Chelsea,Westminster房价高,房价涨得快,主要是其教育资源和人脉资源的无可替代性,这是由英国在国际上的国家地位和历史背景保证的。英国的精英教育在其它国家和地区很难复制,并且对高净值人群的吸引力足够大。人脉资源就更不用说了。

City of London,就是伦敦城,主要发展金融行业。来自欧洲的金融人才汇聚于此,创造价值的同时保证了房市的健康发展,近些年慢慢兴起的金丝雀码头就是一个很好的例子。

事实上,如Kensington&Chelsea对比20年前的房价,翻了4倍,涨幅达到了421%。

但还不是伦敦涨得最多的区…

据Cushman & Wakefield的市场研究报告显示,伦敦20年来涨幅最大的行政区是Hackney,房价翻了5倍有余,达到了568%的涨幅(也有劳埃德银行称Hackney的房价增幅达到了702%,可见诸多金融机构都对这一块的房价变化足够重视。)

算上同级别的行政区划,这也是全英国20年来房价涨幅最高的地方。是毫无疑问的20年英国房地产领域发展中最大的受益地带。

Hackney位于东伦敦,紧邻着Islington和Tower Hamlet。

伦敦一共32个行政区,在20年前Hackney的平均房价仅排倒数第28,低于均值15%。

而今天Hackney的平均房价排名第11,高于均值的13%。

短期来说能够影响房价的因素非常多,小到政府无疑间透露出的一个决议,或是一个大型购物中心的建成或者交通条件的改善,都能够带动一个城市或地区周边的房价增长。

但推动房价长期保持迅猛增长的因素,主要是经济发展和人口的流入。

Hackney,主要以科技行业为主。Old Street汇聚了大量的科技公司和创业公司, 成为了吸引相关领域年轻人的一个最大的卖点。在整个英国都具有不可替代性。

一个为了投资而投资的城市是不存在的,Hackney不管从哪方面看都是有理由支撑起它的长期增长。

房产圈的结尾提示:

可持续发展的行业思路+相对较低的房价基数+不可替代的竞争力,成就了Hackney20年来冠绝全英的房价涨幅。

按照相应的思路,可以从历史和过往中发现很多类似的例子。房价的增长肯定是基于当地的经济和发展潜力的。所以在英国的国情之下,大城市的房子普遍比小城市更适合投资,在某一领域有着无与伦比竞争力的地区房价长期必然会涨。

(来源:英伦房产圈)

分享: