重磅!办理T4学生签证,将不需存款证明和雅思证明!

452
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

刚刚!

为了简化来英国留学的申请签证的流程,

①学生在申请签证时,将不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

②学生即使不在国籍所在国申请,也可以享受这项简化递交申请材料的政策。

英国内政部官网也核实了这一消息~

也就是说,在申请签证的过程中,大家可以不需要看存款证明,语言成绩。下签的速度和效率大大提升~

英国驻华使馆也贴心为大家用一张动图总结了这次条例的变化:

Q&A

1,这次变更之后,会有哪些变化?

英国更新了适用于简化材料要求的国家和行政区列表,新增额外11个国家和行政区。并且修改了移民法规,允许申请人在居住国递交申请,使其与其他申请的要求一致。

2,谁会受到影响?

来自巴林、柬埔寨、中国、多米尼加共和国、印度尼西亚、科威特、澳门特别行政区、马尔代夫、墨西哥、塞尔维亚和泰国的学生可以根据附录H的要求申请签证。适用于附录H的申请人可以在他们的居住国申请签证,而不需要前往国籍所在国。

学生不需要提交材料证明他们符合资金要求,不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

3,是否会有要求提交完整材料的情况?

是的,英国保留在必要时以随机抽样的方式要求附录H涵盖国家和行政区的学生提交材料的权利。

(来源:最英国)

分享: