朴茨茅斯华人协会副会长随访德国杜伊斯堡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,应德国杜伊斯堡市长林克的邀请,朴茨茅斯华人协会副会长吕淑妍女士和英国朴茨茅斯市长李梅森一起到杜伊斯堡城市进行了三天的访问。朴茨茅斯李梅森市长在杜伊斯堡市政厅和本市市长林克续签了友谊城市合约。

杜伊斯堡市长林克在签署仪式上致辞时说,杜伊斯堡不仅和英国朴茨茅斯是友谊城市, 还和中国的武汉市保持多年的友谊,希望朴茨茅斯华人协会吕淑妍副会长能在杜伊斯堡交结更多的中国朋友,为我们的德英中之间的友谊更好的发展干杯。

吕淑妍在接受德国媒体采访时表示:“次德国杜伊斯堡之行不仅了解了这座城市,也认识了不少当地的华人企业家,朴茨茅斯和杜伊斯堡是友谊城市多年,而杜伊斯堡和武汉、朴茨茅斯和珠海也是友谊城市,通过这种特殊的三角关系, 希望杜伊斯堡的华人也能和英国朴茨茅斯华人协会互访,共同交流合作,把一带一路的友谊延伸。”

来源:英中时报

分享: