蚝卡闲置余额积成山 伦敦运输部“诈唔知”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

伦敦交通委员会主席、自民党议员Caroline Pidgeon促请伦敦运输部TfL出面,鼓励更多人领回闲置在蚝卡中的资金。据悉,蚝卡超过一年没有使用过,就会被认为处于闲置状态。这些闲置蚝卡,共积累了3亿2100万镑。Caroline Pidgeon指出,那么多蚝卡遭“弃用”,皆因使用非接触式交通支付手段的人数激增。

Caroline Pidgeon说,“说到广告,TfL应不失时机地去做。蚝卡闲置余额积如山,TfL却选择性失明,不闻不问。”她表示,TfL用了全部门最大的精力和最多时间在自认为重要的事上,却没想过消费者福祉。

TfL科技部主任Shashi Verma表示,“运输部将加强对乘客的提醒和敦促,希望更多人能取回他们放在蚝卡中的钱。”

蚝卡闲置金额高达3亿2100万镑。

来源:星岛日报欧洲版

分享: