葡萄牙国籍法案变更,最新政策全面解读!

329
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

葡萄牙移民局SEF近期全面升级了官网,同时还做出了一个重大调整!

葡萄牙SEF于7月5日更新了黄金居留许可的国籍法案,此法案于7月6日正式生效,新法案主要针对入籍的部分进行了变更详细变更内容如下:

以下几类满足要求可申请入籍

一、在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

申请要求:

—成年人(18岁以上)申请人

—在葡萄牙合法居住至少满五年

—具备葡萄牙语的认知能力(达到A2级或以上标准)

—无犯罪记录

—没有涉恐倾向

二、对于在葡萄牙当地出生的子女:(葡萄牙不是落地生)

在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法已居住至少2年,将成为葡萄牙公民。并满足以下要求:

a、父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

b、申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人

三、葡萄牙承认事实婚姻和同性婚姻。最新葡萄牙入籍法调整规定,拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

对于申请人来说,满5年后有了更多的选择!

以上就是法案变更的主要内容,可见,为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断的进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说无疑是一个巨大的福音!

葡萄牙最全面的办理方式

购房—自主选房满足50万欧、一家三代拿身份

存款—100万欧存入个人账户即可

创业—葡萄牙派遣和自雇两种方式任选

(来源:环球移民)

分享: