路易小王子受洗全家出动 夏洛特表现得体极抢镜

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国路易小王子于当地时间周一(9日)下午4时,在圣詹姆斯宫的皇家小教堂受洗,是他出院后首次在公众场合露面。嫁入皇室近两个月的梅根与哈利王子亦有现身;英女王及菲腊亲王则未有出席仪式。

威廉全家出动。(美联社图片)

夏洛特极为抢镜。(美联社图片)

从照片可见,威廉王子分别拖着乔治王子及夏洛特小公主,凯瑟琳则抱着路易小王子。穿上奶黄色洗礼袍的路易,一直睡在母亲怀中。凯瑟琳向圣公会坎特伯雷大主教韦尔比表示:“他(路易)非常自在。希望他一直保持这个状态。”头戴蝴蝶结及身穿浅蓝色碎花连身裙的夏洛特造型可爱,十分抢镜。她见父亲与韦尔比握手后,亦有样学样与俯身的韦尔比握手,表现得体;威廉也禁赞爱女“做得好”。

夏洛特和韦尔比握手。(互联网)

查尔斯王子和卡米拉

梅根与哈利王子亦有现身。(美联社图片)

众人脸上泛起笑容,看来心情不错。据悉,威廉夫妇为路易小王子分别挑选了3位教父及3位教母,均为皇室人员友人或家人,包括威廉的好友Nicholas van Cutsem、同事 Etonian Harry Aubrey-Fletcher及夜总会老板Guy Pelly。

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: