一脚蹬的拖鞋也可以时髦又百搭

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

酷热的夏天出门对鞋子的选择已所剩无几,不透气的运动鞋虽然舒适但温度实在灼人,然而拖鞋已经成为时尚圈人手必备的款式。如今精致的拖鞋也能上的了“大台面”!尖头的设计是这一季时髦精的新宠,穆勒鞋的升级版拖鞋也能让你的夏天时髦又清爽!来看看明星的穿法,快来Get吧~

张天爱穿Roger Vivier穆勒鞋现身机场

穆勒鞋作为穿脱自由,简单舒适的鞋子每年夏天都会掀起一股潮流。

袁姗姗穿Malone Souliers穆勒鞋现身机场

尤其是尖头的设计,不仅干练利落还可以显腿长,达到伸长腿部线条的作用。

奚梦瑶穿Alberta Ferretti穆勒鞋现身戛纳

Alberta Ferretti穆勒鞋

时尚博主Giulia Gaudino穿Balenciaga Knife mules穆勒鞋

时尚达人示范草编流苏穆勒鞋

同样还有草编流苏穆勒鞋,适合夏日田园风穿搭,可以搭配碎花裙挎一个草编包,满满的夏日气息……这款懒人穿搭神器你值得拥有。

单品推荐

Prada 麂皮便鞋官网售价:6350元人民币

Alberta Ferretti穆勒鞋官网售价:约合6097元人民币

N°21 穆勒鞋官网售价:约合5116元人民币

来源:凤凰网时尚

分享: