欧洲的绿宝石之国,童话的仙境-斯洛文尼亚

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Bled湖,据说爱之女神就住在岛上

波希涅(Bohinj)不是一个小镇而是一个由许多精巧可爱的牧场村庄组成的小山谷,一阵延伸至美丽的波希涅湖。

索查谷(Soča Valley)

克拉尼斯卡戈拉(Kranjska gora)坐落在朱利安阿尔卑斯山,以其冬季运动闻名。

博因吉斯克杰兹洛国家公园Triglav National Park,来一场攀岩!

斯洛文尼亚最漂亮的山脉——朱利安阿尔卑斯山脉(Julian Alps)

卡拉万克山脉(Karavanke Range)

卡姆尼克•萨文加阿尔卑斯山脉

Koroška拥有辽阔的山区和森林,可以进行登山或骑行等运动,是山地运动爱好者的天堂。克拉尼市政厅(Kranj Town Hall)是斯洛文尼亚文艺复兴时期留下的最重要的文化建筑古迹之一。

来源:意犹未尽

分享: