中国队将参加2018女子曲棍球世界杯

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月21日至8月5日,2018女子曲棍球世界杯将于在伦敦Lee Valley 曲棍球网球中心举。

进入2018女子曲棍办球世界杯的16支队伍分别为:荷兰队、中国队、韩国队、意大利队、英格兰队、美国队、印度队、爱尔兰队、阿根廷队、德国队、西班牙队、南非队、澳大利亚队、新西兰队、日本队以及比利时队。

中国女子曲棍球队将于7月22日、27日和29日的小组赛中分别对战意大利队、荷兰队以及韩国队。英格兰女子曲棍球队将在小组赛中中对战印度、美国以及爱尔兰队。

中国女子曲棍球队曾在2008年北京奥运会上夺得银牌,创造历史最好成绩。去年在布鲁塞尔女子曲棍球世界联赛第三阶段比赛的决赛中,世界排名第八的中国队以0:2不敌世界排名第一的卫冕冠军荷兰队,获得亚军。但是,凭借这一成绩,中国女曲队赢得了2018年女子曲棍球世界杯赛入场券。

来源:英中时报

分享: