李尔王移民观察:25万欧元,完美实现您爱琴海边的第二家园梦

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年上半年,只需25万欧元投资的希腊购房移民项目迅速火爆移民圈,将葡萄牙、西班牙、意大利等传统的南欧购房移民国家直接碾压过去,攻城拔寨,独占鳌头。

原因何在?

  1.  投资要求半价

众所周知,葡萄牙、西班牙、意大利等传统南欧购房移民项目的投资要求都是50万欧元。

但任性的希腊人说砍、砍、砍! 居然将投资要求拦腰砍去了整整一半,从50万欧直接降为25万欧,减免了您整整一半的投资款!

  1. 黄金居留一次5年

有独无偶,几乎所有临国的同类型黄金居留项目都是2+3,3+2年的拼接(每次续签可都是政府堂而皇之的剪羊毛);

但慷慨的希腊人却免、免、免!居然一次就给所有申请人5年期绿卡,省去了中间的1-2次续签!

  1. 支持材料减少

显而易见,几乎所有临国的同类型黄金居留项目都要求提供完整的资产来源证明、收入担保,以及体检报告等(要知道,每次申请准备和提供这些支持文件可是要不少花时间和精力);

但豪迈的希腊人却说,免、免、免!居然全部免去,让申请人集中精力选房购房!

同样功能,同样性质,同样移民,同样居住条件,同样畅行申根国家….. 但便宜到你不敢想象,难怪希腊能够后来居上,遥遥领先!

另外,即使不从移民,而 从纯投资角度来看,当前希腊房产市场具有“两低”优势:

一是欧元汇率还处于低位,对人民币汇率较去年下降了约10%;

二是希腊房价处于历史低位,希腊处于强劲的经济复苏和房价反弹中,所以房产性价比较高,价格洼地,投资潜力无比!

希腊黄金签证(黄金居留许可)计划  

项目优势

1.高性价比:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;所购房产均为永久产权,可出租

2.一家三代都可移民:配偶、未满21岁的子女,本人及配偶的父母都可作为副申请人共同移民希腊

3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求

4.低税赋、低消费:无双重征税,消费水平全欧洲最低

5.房价低:市场价值比经济危机前降30%,经济回暖,房价回升空间大

6.申请要求简单:无需证明语言、学历、管理经验、资金来源以及体检

  1. 享受希腊公民福利: 可享免费公立教育、公立医疗,免签畅游欧洲26个申根国,并有机会申请加入希腊国籍,成为欧盟公民

申请条件

  1. 主申请人年满18周岁
  2. 申请人须在希腊购买25万欧元以上房产(住宅或商用都可)
  3. 无犯罪记录
  4. 房产可出租收益

申请流程

获得申根签证

→ 第一次登录希腊,选购房产,给律师授权书,体检

→ 律师完成后,续购房事宜

→ 准备移民相关文件, 获得D类签证

→ 申请希腊居留许可

李尔王移民提供英爱和欧洲、英联邦投资和创业移民咨询和方案服务,欢迎咨询!微信联系 WANGLEO123   电话联系:+442079303510

(来源:英中时报)

分享: