工资不足,从事第二职业的警察在增加

131
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英格兰和威尔士警察联合会(PFEW) 对2.7万名警察进行的薪酬和士气调查,在过去一年中有近1万名警察在从事第二职业,而从2009年以来,警察的实际工资下降了18%。PFEW称调查结果是“令人沮丧”的。

根据内政部的数据,截止今年3月31日,在职警务人员约有12万名。PFEW的调查显示,今年约有7.8%的警务人员从事第二职业,相当于约9500人,而去年则为6.3%,约7700名。

实际上,警务人员可以在在警队批准的情况下在工作时间以外从事其他工作。此前有报道称,警员从事的第二职业领域包括了出租车司机、摄影、管道、园艺和美容理疗。

上个月政府宣布,在2008 -19年警察工资将会上涨2%,但PFEW表示这一涨幅“微不足道得可笑”,并称自2009-10年以来,警察的实际工资已经下降了18%。

调查还发现,近一半(44.8%)的受访者说,他们每天或几乎每天都担心自己的个人财务状况。

超过九分之一(11.8%)的人说,他们要么从未或几乎从未有足够的钱支付所有的生活必需品,而3.8%的人在过去一年中至少进行过一次发薪日贷款。

PFEW主席阿普特(John Apter)表示,警员们显然正承受着比去年更严重的财务压力以及巨大的工作压力,资源不断减少和犯罪活动不断增加导致对警务服务的需求前所未有得高。

“一些人不得不求助于食品券和其他福利计划。显然,那些受雇来维护公共安全的人无法维持生计,也无法为家人提供食物的现象既不正确,也不能被接受。”

(来源:英中时报)

分享: