格瑞利律师行:在英国受到暴力攻击该怎么办?

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

很不幸的是,最近这几年有广泛的媒介报导说,在英国境内有针对中国人的暴力袭击事件,不论是来英国旅游的中国人,还是在英国工作的中国人;无论是居住于英国的中国人,还是在英国上学的中国学生。连续一个月的时间,有8 个中国学生被入室抢劫或被袭击,这不能不让人以为这些中国学生已经成为歹徒的袭击目标,瞄准的是这些学生的钱财。这些中国学生经常报告说,由于他们经常在晚上回家的路上被陌生人跟踪,以至于他们不敢独自外出。

如果你是一个被暴力袭击的受害者,你是有资格要求获得英国政府关于刑事犯罪人身伤害的索赔,这包括以下几个方面:

你在暴力袭击事件中受伤 。

在暴力袭击事件中你的亲属身亡 。

你目睹了歹徒对你所爱的人行使犯罪活动 ( 或者在歹徒对你所爱的人行使犯罪活动之后你目睹了犯罪现场 ) 。

你的亲属在暴力袭击中身亡,你为他/她支付了安葬费用。

通常你必须在事故发生后两年之内提起索赔诉讼,同时你被暴力袭击的时间必须已经报告给警方。

你必须持有以下一种身份:

在你进入英国时,或者在你申请索赔前,你可能是一个受害者(被拐卖或签署了欺骗性招工合同)- 这些必须要由the UK Human Trafficking Centre and UK Visas and Immigration 证实你是在英国的避难者。

你是英国居民。这取决于你进入英国时的签证,是居住于英国, 还是在英国上学,还是在英国工作(或者是这些人的家属)。

你来自于某一国家,且这个国家与英国签有the Council of Europe Convention on the Compensation of Victim of Violent Crimes 协议。

你是英国公民或者是欧洲联盟囯成员国家的公民。

你是英国公民或者是欧洲联盟囯成员国家的公民的家属。

你是在英国从军着的家属或近亲。

你可以获得哪些方面的赔偿:

身体上的伤害

精神上的伤害

性虐待或身体伤害

亲属在袭击事件中身亡

你为在袭击事件中丧生的亲属支付了安葬费

由于暴力袭击事件造成的工资损失和花费

由于暴力袭击事件造成的工资损失和花费:

你可以获得你的工资损失赔偿,或者是以下花费赔偿:

雇佣他人照料你,对家庭变故的适应或者是流动性援助。

人身受伤援助的损失,诸如事故后安装的假牙,拐杖或者是眼镜。

一般情况下,在28 周之内或者更长的时间内,你不能照常工作,或者工作的可能性很有限。

在第一个28周之内,由于你不能工作,你没有被支付工资。

在遭受歹徒袭击时,你必须一直处于受僱状态,或者在遭受歹徒暴力袭击之前的三年内你是出于受雇状态。如果你没有受雇,但是由于你不能工作,你可能仍然有资格要求获得索赔。比如,你一直是全日制学生或是退休人员。

多年来,格瑞利律师有限公司已经为许许多多这类客户受理了刑事犯罪人身伤害索赔,他们都是被歹徒暴力袭击的受害者,都是在英国旅行、工作、上学或居住于英国的人。

如果你认为你已经遭受了歹徒骚扰或严重的暴力袭击,请不要犹豫,立即与我们联系,让我们了解你是否有资格获得刑事犯罪人身受伤索赔,你的个人信息将绝对安全和保密。

(来源:英中时报)

分享: